2021-05-04T01:33:09

Опасные и жестокие футболисты. Драки, травмы, ГРЯЗНАЯ ИГРА. Футбольный топ. @120 Ярдов

-2972%
Длительность:
6:22
Просмотров:
543 786
Добавлено:
04.05.2021

🔥 Подписывайся на канал 120 ЯРДОВ: https://www.youtube.com/channel/UC5qaxT67IZVcW4rTFhOOCxg?sub_confirmation=1

Практически в каждой команде есть игрок, который отличается грубостью. Но сегодня составим символическую сборную не просто грубых футболистов, а по-настоящему жестоких и неадекватных.

Одним из самых грубых защитников за всю историю считается испанец Андони Гойкочеа по кличке «мясник из Бильбао». Ключевой момент в его карьере произошёл в 83-м году в матче с Барселоной. Андони в грубейшем подкате сзади сломал лодыжку Диего Марадоне.

Один из немногих действующих футболистов в моей сборной — бывший защитник мадридского Реала Пепе. Играя за сливочных, португалец наделал немало шума. Сразу вспоминается его матч против Хетафе в 2009 году, где он избивал уже лежачего Фернандо Каскеро, и момент, когда Пепе умышленно наступил на руку Месси.

Безусловно, место в этой команде заслуживает Винни Джонс. Джонс натворил много чего, но самый известный момент с его участием произошёл в матче против Ньюкасла. Тогда, дабы испугать Пола Гаскойна, Джонс схвтил противника за причинное место, причём настолько сильно, что до конца игры Гаскойн буквально испарился.

Вот мы и подошли к одной из легенд Манчестер Юнайтед — ирландцу Рою Кину. Он запомнился не только шикарной игрой за красных дьяволов, но и количеством красных карточек. Именно ирландец является рекордсменом АПЛ по этому показателю. Знаменитый эпизод с его участием произошёл в 2001 году в матче с Ньюкаслом. Рою не понравилось, что Ширер тянет время — и он ударил британца мячом по голове.

Кантона был прекрасным футболистом и принёс много пользы и Манчестер Юнайтед, и сборной Франции, но все также помнят эпизод, который произошёл в 95-м году. Во время матча с Кристел Пэлэс Эрик был удалён с поля за удар соперника. А на пути в раздевалку Кантона поддался на провокацию и кинулся на фаната, который крикнул игроку: «Уёбывай в свою Францию, грязный французский ублюдок».

Ну вот мы и дошли до нападающих. Луис Суарес не является супержестоким футболистом. Но как может адекватный футболист три раза за свою карьеру кусать защитников противоположных команд? После последнего эпизода, который случился на мундиале 2014-го в матче с итальянцами, Барселона обязала уругвайца ходить к психологу.

А закончить хотелось бы Чак Норрисом современного футбола — Златаном Ибрагимовичем. Про его выходки можно выпускать целый фильм. Причём получали от Ибры все: и соперники, и сокомандники, и арбитры, но какой бы ни был характер у этого человека, на поле он творит чудеса и уважение к себе заслужил уже давно.
Это тоже интересно