2020-11-14T22:25:09

Василий Пасечник. «Yesterday» - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 9

90%
Длительность:
9:24
Просмотров:
606 101
Добавлено:
14.11.2020

Василий исполняет песню Yesterday группы The Beatles. Песня вошла в альбом Help! 1965 года. Пол Маккартни написал мелодию во сне и долгое время думал, что он записал услышанную им где-то чужую песню. Рабочим названием песни было Scrambled Eggs («Яичница-болтунья»), Маккартни и Джон Леннон написали целый куплет песни с текстом про яйца, прежде чем придумали стихи на мелодию Yesterday.

Песня была номинирована на премию «Грэмми» в шести категориях, но не выиграла ни в одной. На Yesterday записано более 2000 кавер-версий, в 1986 году песня вошла в Книгу рекордов Гиннесса по этому показателю. В 2000 году телеканал MTV и журнал Rolling Stone признали композицию лучшей песней века. В шоу «Голос» ее пела Арина Багарякова.

#Голос #Голос9

#TheVoiceRussia #TheVoice

Сайт проекта // Web-site: https://1tv.ru/shows/golos-9

Голос в соцсетях // The Voice Russia in social media:
http://www.youtube.com/Voice1tv
ВКонтакте https://vk.com/voice1tv
Facebook https://www.facebook.com/voice1tv
Instagram http://instagram.com/voice1tv
Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/voice1tv

«Голос» — суперпроект, принципиально отличающийся от привычных вокальных конкурсов и шоу по поиску музыкальных талантов. Мы нашли лучшие голоса страны. Незаурядные вокальные данные -- это единственный способ попасть в проект "Голос", получить уникальный шанс пройти через сито музыкальных дуэлей с конкурентами и влюбить в себя миллионы телезрителей.

The Voice is the international musical project. Four famous musicians search for the best voices in Russia. They cannot see the contestants but only hear them. Later they will mentor these singers to become artists. Viewers will decide which singer will be worthy of the grand prize.
Это тоже интересно