2021-01-13T14:42:10

МЕРТВЫЕ ДУШИ. Сериал 2020. Смотрите серии абсурда, бреда и отличной сатиры на нашу действительность

93%
Длительность:
3:20
Просмотров:
10 193
Добавлено:
13.01.2021

МЕРТВЫЕ ДУШИ. Сериал 2020. Смотрите бесплатно серии абсурда, бреда и отличной сатиры на нашу действительность. Все 4 серии современной адаптации классического романа-поэмы Н. В. Гоголя можно посмотреть онлайн в хорошем качестве здесь:
1 серия - https://cloud.mail.ru/public/2ed6/aKPNFLXGT
2 серия - https://cloud.mail.ru/public/4KHx/2mZi6xZLH
3 серия - https://cloud.mail.ru/public/NmSC/3g8iiZE72
4 серия - https://cloud.mail.ru/public/EWG6/5P3YnUiGm
Смотрите фильмы/сериалы без регистрации, подписок и смс. Видеоинструкция по свободному выбору наилучшего качества просмотра - https://www.youtube.com/watch?v=Ke9HBFLaydg
Как вариант возможен платный просмотр на видео сервисе ivi - https://z9s.ru/Jx
Друзья, огромная просьба, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ссылкой на это видео. Помогайте продвижению видеоролика. Подписывайтесь на канал, смотрите в открытом доступе будущие премьеры и самые ожидаемые фильмы, сериалы... первыми.
МЕРТВЫЕ ДУШИ (мини-сериал)
Год выпуска: 2020 (1 сезон)
Жанр: Драма, комедия
Режиссер: Григорий Константинопольский
Сценарий: Григорий Константинопольский
Продюсер: Валерий Федорович, Евгений Никишов, Давид Кочаров, ...
Оператор: Олег Лукичёв
Художник: Григорий Константинопольский, Екатерина Дыминская
Монтаж: Анна Мацкова
Премьера в Росcии: 9 декабря 2020
Продолжительность: 52 мин.
В главных ролях: Евгений Цыганов, Александр Робак, Дмитрий Дюжев, Елена Коренева, Тимофей Трибунцев, Ан
Роль Чичикова досталась Евгению Цыганову. Современный Чичиков, в отличие от первоисточника, скупает не мертвые, а ещё живые души.
На шикарном BMW 3-й серии и под звуки 1-го концерта Чайковского, за рулём, как и положено Селифан((Максим Емельянов). он въезжает в затрапезный город Бугорск, столицу Бугорской области, В этом вымышленном Бугорске Чичиков "втирает" чиновникам о некой московской реновации, а именно: на знаменитых кладбищах столицы освобождаются места, которые можно купить уже сейчас, причем есть шанс выбрать приятных соседей — даже из числа ныне живущих...
Идея, по сути, бредовая, но разве не бред, абсурд и кривляние стали отличительными чертами сегодняшнего дня?
И обработку чиновников Чичиков начинает с губернатора, роль которого исполнил Сергей Колтаков - ныне ушедший из жизни, вечная память гениальному актёру! Роль тщеславного и склонного к псевдопатриотизму губернатора провинциального городка ему удалась на славу - чего только стоит его бредовое желание покоиться у той самой Стены рядом с самим... В. В! (фамилия правда не уточняется)
Роль Манилова досталась Дмитрию Дюжеву ответственного за здравоохранение, помешанного на всём индийском и "поехавшего крышей" от психоделических веществ растительного(и не только) происхождения.
Тимофей Трибунцев снялся в роли дебоширистого забияки, склонного к жульничеству, Ноздрёва - одна из лучших ролей актёра, в которой он развернулся по полной, просто настоящий блеск и бенефис - готов все отдать за место с Захаром Прилепиным.
Начальник почтамта (Максим Лагашкин) мечтает заиметь в соседях Никиту Джигурду.
Агафья Тихоновна(Анна Михалкова) - во что бы то ни стало желает быть погребённой рядом с... Газмановым!
Чичиков логичным образом навещает мэра Бугорска Коробочку (Елена Коренева), потом едет к Плюшкину (Алексей Серебряков). Будут еще Семен Слепаков (адвокат Чичикова), Иван Охлобыстин (капитан Копейкин), Игорь Верник (Кувшинное Рыло) и много кто еще. Зажравшиеся, томимые тщеславием чиновники готовы платить и родниться с московским истеблишментом хотя бы после смерти - правда, не прочь объегорить московского гостя и отдать поменьше, урвав побольше.
А подозрений у них никаких не возникает. Из досье на Чичикова выясняется, что он такой же жулик как и они и умеет договариваться. Короче, свой человек.
#МертвыеДушиСериал #МертвыеДушиСериал2020 #МертвыеДушиСериалСмотреть #МертвыеДушиВсеСерии #МертвыеДушиСериалБесплатно
Это тоже интересно